あなたのポーカーのソフトウェアは有料? Why not get it free !なぜ無料で入手! Complete any of the promotions* with our partnered sites below and we will give you $$** to spend in our store. 任意*キャンペーンを下記の提携サイトとお客様**当ショップでの$ドルを費やすことができるだろうを完了します。 You can earn even more $$ by completing promotions on multiple poker sites! 複数の火かき棒のサイトでキャンペーンを完了することで、さらに$を獲得することができます! To see what each site is worth and how you can complete their promotion, just click the site logo below. 何を、各サイトの価値があると表示するにはどのようにプロモーションを完了することができます、サイトのロゴの下をクリックするだけ。
例:Full Tilt Pokerは上で修飾された(*)のアカウントを開き、 Full Tiltポイント125を獲得し、エベレストポーカーで修飾された (*)のアカウントを開き、エベレストポイント1000獲得できます。 You then receive a $100 Get It Free credit for Full Tilt and a $100 Get It Free credit for Everest Poker.次に、100ドルこれ は完全な傾きおよび100ドルで、エベレストポーカーの無料のクレジットを 取得無料のクレジットカードを取得されます。 You now have $200 to spend on any Hold'em Manager Poker Tracking Product! これで、任意のホールデムマネージャの火かき棒の追跡製品に費やす200ドルが! Now start loading up your shopping cart . 今すぐあなたのショッピングカートにアップロードを開始します。
My Get It Free Offersの部分にあるのでしょうか? そこでリンクがあるのはpoker site usernameで押してもなにもならない。 それともcontact usの部分からメールで送信するのか? メール送ったら>>21の返答 マイアカウント内のすべての項目飛んでみたんですがそれらしいところがわかりません。
公式サイト:http://www.holdemmanager.com/
その際に、HMのマイアカウントページで入力する
「USER NAME」 というのはそのポーカーサイトの 「Account Name」 と 「Player Name」
どちらを入れればいいかわかる方いらっしゃいますか?
自己解決しました、スレ汚しすみませんでした〜
もしアフィから入手した方は入手までにどれぐらいの時間やお金を費やしたか、
また方法や不便な点などについてもご教授いただけると幸いです。
なに削ってなに増やすべきなのかいまいちわからん
http://poker.hustle.ne.jp/modules/sections/index.php?op=listarticles&secid=8
あなたのポーカーのソフトウェアは有料? Why not get it free !なぜ無料で入手!
Complete any of the promotions* with our partnered sites below and we will give you
$$** to spend in our store.
任意*キャンペーンを下記の提携サイトとお客様**当ショップでの$ドルを費やすことができるだろうを完了します。
You can earn even more $$ by completing promotions on multiple poker sites!
複数の火かき棒のサイトでキャンペーンを完了することで、さらに$を獲得することができます!
To see what each site is worth and how you can complete their promotion, just click the site logo below.
何を、各サイトの価値があると表示するにはどのようにプロモーションを完了することができます、サイトのロゴの下をクリックするだけ。
例:Full Tilt Pokerは上で修飾された(*)のアカウントを開き、
Full Tiltポイント125を獲得し、エベレストポーカーで修飾された
(*)のアカウントを開き、エベレストポイント1000獲得できます。
You then receive a $100 Get It Free credit for Full Tilt and
a $100 Get It Free credit for Everest Poker.次に、100ドルこれ
は完全な傾きおよび100ドルで、エベレストポーカーの無料のクレジットを
取得無料のクレジットカードを取得されます。
You now have $200 to spend on any Hold'em Manager Poker Tracking Product!
これで、任意のホールデムマネージャの火かき棒の追跡製品に費やす200ドルが!
Now start loading up your shopping cart .
今すぐあなたのショッピングカートにアップロードを開始します。
>>4に似ているんだが無料入手までの流れを教えてもらえるとうれしいです。
↓
で書かれてる最低額以上を入金(たしかfulltiltだと10ドルだっけか、書いてるはず)
↓
HMに自分のusernameをサイト内のリンクから入力して知らせる
↓
書かれてるポイントをキャッシュなりトナメなりやってかせぐ(エベならサミポにあたるやつ)
↓
稼いだらHMに知らせるとHM内で使えるウェブマネーがHMのマイアカウントに振り込まれるから
それ使って買う。
以上
めんどいから最初の1行しか読んでないけど
Why not get it free !
誤)なぜ無料で入手!
正)もちろん無料で入手しましょう!
だと思います@高卒
その後どうすればいいのかわかりません。解説しているサイトってありますか?
登録するときにデポジットボーナスはもらえるのでしょうか?
>>12
>>8
>これってまだ登録してないポーカールームからしか登録できないってこと?
ですね。
逆にここからアカウントを開いたらよそからアカウントを開けません。
ここから開くとレークバックをもらえなくなっちゃうので、
レークバックやってるところはレークバックサイトから開いた方がいいかも.
レークバックやってる
フルティルト、NO IQ
たぶんレークバックやってない
TITAN、パシフィック、スターズ、パーティ、
日本人受け入れてない
betfair
不明
carbon , players only
宣伝するわけじゃないのですが、(といいつつしてしまってますが)
エベレストはレークバックやってないものの、アカウントはひゃっほうから開いた方が得だと思います。
>登録するときにデポジットボーナスはもらえるのでしょうか?
もらえます。
じゃあレークバックやってないTITAN、パシフィック、パーティあたりがいいのかな?
ではがんばってみます。
適当にやっちゃうとボーナスはもらえなくなってしまうのでしょうか??
>>10 の手順を参考にしてるのですが
ポーカーサイトにアフィ経由登録→ホールデムマネージャのサイトからパシフィックをダウンロード
書かれてる最低額以上を入金→デポジットするのは100にする予定なんですがPromotion codeでつまずく
HMに自分のusernameをサイト内のリンクから入力して知らせる→HMのさいとでアカウントを作ってusername登録する
書かれてるポイントをキャッシュなりトナメなりやってかせぐ→これはそのまま
稼いだらHMに知らせるとHM内で使えるウェブマネーがHMのマイアカウントに振り込まれるからそれ使って買う。
Promotion codeは何も入力しないでよろしいのでしょうか?
しないでOK
HMってたしか個人情報入力なしで試用できましたよね?
だとすればPC変えても無料で試用できるはずです。
わたしもチャレンジしましたが、300入金->即ボーナス25%で375
2日で全部なくなりました。
普通に買えばHM4個くらい買えました。
残りのボーナスとりにいく気力なし。
何も入力しないでOKです。頑張ってください。
I have manually added your username to your account. Please use our website's system to now have your account confirmed
こう返ってきたんですが、アカウントを確認させるとはどういうことなんでしょう?
とりあえずHMのアカウントにログインしてみたら?
クレジットが入ってるかもしれないよ
一応サポートにpokersite(pacific)のusernameと、75ポイント貯まってるスクリーンショットを
送ったんですが返信ありません。
あきらめるしかないんですかね?
辞書くらい引こうぜ
マイアカウント内に知らせる項目があるということですがどこにあるのでしょう?
My Get It Free Offersの部分にあるのでしょうか?
そこでリンクがあるのはpoker site usernameで押してもなにもならない。
それともcontact usの部分からメールで送信するのか?
メール送ったら>>21の返答
マイアカウント内のすべての項目飛んでみたんですがそれらしいところがわかりません。
もうなにがなんだかわかりません。
そこの部分はusernameが書かれていませんか?
下に何かを追加して書くということでしょうか?
他にどんな種類があるのか詳しい人教えてくれませんか?
他には「緑色の魚」がいました。
岩、鯨、緑魚、携帯、箱?、台風?、鷲?、ABCと書かれた本、がありました。
それぞれどういうルールで表示されるかはHMのOptions⇒Autorateで見ることができます。
できるだけ早く仕上げたいのですが、いろいろやる事がいっぱいあって手を付けられてない状態です。
すみません。
今週末、時間があるのでちょっとやってみます。
条件確認できました。ありがとうございます。
ホールデムマネージャーいろいろと楽しいですね。
ショウダウンまで行って勝った(負けた)額の推移では。
教えていただきありがとうございます。
ちなみにnon showdown winnings のグラフが下がり傾向なのですが
降りすぎってことになるんでしょうか?
よく2+2などでその質問は見かけますが、大体いつもの回答はこんな感じです。
non showdown winnings(以下赤線)のグラフだけでは「降りすぎ」とは判断できません。
自分が常にプリフロオールインすれば、赤線はウナギ登りになりますし、フォールドボタンが壊れている相手とプレイした場合赤線が上がるはずがありません。
もちろん一般的に言えば、赤線が上がり傾向の人より、下がり傾向の人の方が、ブラフが少なく相手のブラフに降りすぎている可能性は高いです。
しかし低レートでは相手が降りなすぎるので、うまい人の赤線が下がり傾向になるのは不自然ではありません。
重要なのは実線です。
わかりやすいご説明ありがとうございます。
自分は低レートなのであまり気にしなくていいってことですね。
パスワード入力欄で詰まってしまった…
http://poker.hustle.ne.jp/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=56
ココ見たんですがパスワードをPOSTGRESPASSにしても駄目なようで…
何かID作る必要でもあるんですかね…
こういうの苦手なんでどうしていいかわからずに困っております。
エベレストでHMを使ってプレーしようとしたのですが、数ハンドプレーしても
HUDが表示されません。
どこが悪いのでしょうか?
エベレストは英語でダウンロードしております。
configure auto import の中にeverestのC:\program から始まる文字は入って
います。
start auto import をクリックすると、ハンドは読み込めているみたいです。
HMのサイトの方でも調べてみたのですが、英語なんでちょっと分かりづらく
困っております。
よくある主な原因を教えてもらえないでしょうか?
宜しくお願いします。
解決できたみたいです
start auto import をクリックした後に出てきてたTable managerの画面
を閉じてしまっていました。
開いたままにしていたらHUDがちゃんと表示されました。
を入れたのですが、2日たってもstatusがPending Link Confirmationのままに
なっています。これって確認されてないってことですよね?どうすればいいでしょう
私は使ったことがないのですが、文面から想像するに、サイトから>44さん宛にメールが届いていて
「このリンクをクリックしてね!」というような文面があるのではと想像できます
To confirm, please click below url
みたいな表現の近くに書かれているURLをクリックすると次の段階に移れると思います。
待ってれば二日くらいで登録できたかどうかのメールがたしかきました。
あ、自分の失敗談ですが
例えばタイタンだとUSERNAMEとスクリーンネーム(ニックネーム)が別で
タイタン側ではアフィ成功してるけどHMでは自分がニックネーム打ち込んだせいで認識できなくて
機械的にアフィ失敗したメールきたりしたのででそれ注意。
自分はHMとタイタンサポに連絡してわかったけど
USERNAME入れなおせば問題なく登録できるので。
>>46
教えてくださりありがとうございます。
自分はパシフィックなのでスクリーンネームと同じなので大丈夫だと思うのですが。
とりあえずメールが来るのを待ってみようと思います。
確かにw 44さん、失礼しました
いえいえ助かりました。
手順をわかりやすく説明してあるまとめサイトのようなものはないのでしょうか?
英語版じゃないとだめです。
トライアル版のホールデムマネージャーを使っているのですが、
多面打ちをしていて自分の番になった面がポップアップしてしまいます。
ホールデムマネージャーを起動していないとポップアップしないので
HMが原因だと思われるのですが、どの設定をいじればいいのでしょうか?
他にも初期設定を変えたほうがいい所など、良ければ教えてください。
注文した後ネッテラーでお金をどう払えばいいのでしょうか。
ハンドフォルダが見つからなくて再インストールの際に確認しようとしたのですが
保存場所が分かりませんでした…
どのようにしたら良いのか教えていただけると嬉しいです。
ちなみにEveなどでは動きました。
PTスレより。参考にしてみてください
91 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/07/26(日) 22:50:59
質問させて下さい。
スターズでHUDを表示させる場合、Configurationの下のほうの空欄に
入れるディレクトリ名は何を何処を指定すればいいのでしょうか?
ご存知の方ご指導下さい
92 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/07/26(日) 22:56:42
自分の場合、
C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\
となってます。
93 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/07/27(月) 22:38:46
91です。
92さん回答有難う御座います。
僕の場合\Program Files\PokerStars\HandHistory\
と言うホルダーがなく、C:\Program Files\PokerStars\Gx\templates
のホルダーを指定したらHUDが表示されました。
132 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/10/14(水) 12:27:28
うちの場合、\PokerStars\Gx指定で動いた
Option > Instant Hand History optionsの
Save....にチェックが入っておらず、HMのデータもバックアップが無ければ過去のデータは諦めるしかなさそうですね
有難うございます!まさかスターズのソフト内のOptionをいじるとは思ってませんでしたw
無事にHUDが起動されました。
本当に有難うございました!
ありがとうございます
どちらにするか迷ってるので日本語版で使えるなら即決だったんですがまた悩むことになりそうですw
比較してるところとかあればいいんですが
HMも同じでしょうか?
FAQによると1回ライセンスをリセットすれば新しいPCにいれれますよって
書いてあるからそのことを考えてもHMの方がお得かなぁ?
3台目買ったとしたら、1台アンインストールすれば使えます
対応してます。
機能しないのはなぜでしょうか?
のところをクリックして名前を打ち込んでも更新すると消えてしまうのですが
どういうことでしょう?
自己解決しました!!
テーブルオプションのforce on topにチェックを入れたら
ポップアップしなくなりました。
どうしてそうなるのかわかりませんが。
ハンドヒストリーのあるフォルダを指定しましたか?
自己解決しました。
どうもすいません。
やりたいです。よかったらメールください
あれって2アカウント分ってことですかね?2人で共同購入って手もあるかもしれません。
HMのフォーラムにresaleとかいうのでだいぶ書き込みがあったんで、もしかしたら。
どうしたらいいんでしょう…
微妙にリンク先が間違ってましたね。
http://forums.holdemmanager.com/releases/29120-poker-stars-new-buyins-start-tues-wed-need-update-2.html
ここのhmhud.zipをダウンロードして解凍、自分のHMのファイルのところにぶちこんで上書きすればおkのようです。
注意点としてはHMを終了してから行うことと、HMの最新版を使うことでしょうか。
有難うございます。
hmhud.zipをダウンロードして解凍 OK
HMの最新版を使うこと OK
自分のHMのファイルのところにぶちこんで上書きすればおk
コレのやり方がいまいちわかりません…時間のある時にもう一度トライしてみます。
っというかそのうち修正版が配布されるんですかね?
されるようなら待っててもいいんですがね。
報告ありがとうございます!
今HMの体験版を使ってるんですが、
体験版が切れた後しばらくしてから製品版を購入するなりで使用再開する場合、
またハンドインポートすれば空白期間のハンドも分析対象になるのでしょうか?
HUDが起動されません。
HMはキャッシュゲーム専用でしたでしょうか?
後、過去に「エベは英語版でないとHMが使えない」とありますが
ひゃっほう掲示板のPT説明ページの画像にはどうやら日本語で使えているようなのですが
http://hyahhoopoker.com/others/pokertracker
実際の所どうなのでしょう?(過去の書き込みを見ると画像はPTのものではなくHMのものらしいです)。
アンインストールしてもう一度英語版をインストールすれば
その他の設定が出来てればHUDが起動するはずです。
>>75さん、なんとか適当にやってたらできました。
有難うございました。
合成ではないです。あれはポーカートラッカー2ですね。
2はHUDが付いてなかったので、HUDを表示させる専用のソフトを使ってました。
その時は日本語版でもいけてました。
3になってHUDがPTに標準装備になったものの、日本語版は対応しなくなりました。
ありがとうございます。なんにしても日本語版のエベレストポーカーはPT,HM両方とも
使用できないって感じですね。残念。
返信ありがとうございますーノ
そうだったんですか、失礼しました……
ありがとうございます。
ポーカーで儲けた資金で買おうと思ってたのですが考えが甘かったですね。
給料が入って余裕が出たら普通に買おうかと思ってます。
データが表示されないのは、仕様でしょうか?
あとフルティルトのRUSHPOKERで自分のHUDが表示されないのも仕様でしょうか?
どなたか、わかる方いらっしゃいますか?
PLAYERSを選択したあと、左下の RUN REPORTを押しましたか?
ラッシュポーカーでもHUDは表示されますよ。
フルティルトの普通のテーブルではHUDは表示されますか?
普通のテーブルではHUD表示されてます。
ラッシュは、HEROのHUDのみ表示されていません。
RUNREPORTを押したところ反応がありません。
PLAYERSの横に人数は表示されているのでデータ自体は蓄えているはずなのですが、
2度再インストールしてみたのですが、同じ状況です。
OSはウインドウズ7です。
ちょっと公式FAQを涙目で検索します。
ラッシュポーカーの場合、人がどんどん変わっていくので
HMの存在価値はちょっと低くなります。
なくてもさほど影響無いような気もします。
自分の分だけ表示されていません
自分の分も普通に表示されてますか?
購入を検討していたのですが、うまくインストールできてないみたいですね。
ちょっと他のPCでも試してみます。
ありがとうございます。
2種類作ったのですが、反映の仕方がわかりません。
(トーナメントに行ってもいつも使ってるキャッシュ用のHUDが表示されます)
またHUDをタイトルバーの上やウィンドウ外にはみ出して表示させることってできますか?
HUDオプションのplayer preferenceにappearanceタブがあるのを見逃してました
でもフォントサイズをいじるより表示項目から名前を消して2段表示にしたほうが見やすそうですね
チェックが入っていたようで、1万ハンド分くらいのHand historyか消えてしまいました。
HM上では、なぜか今まで取り込んだ分は表示されているようです。
これって、HMからExportとかってできるのでしょうか・・・?
エベポのハンドヒストリーとまったく同じものが保存されていたと思いますので
それを利用すればよいかと思われます