81 : Joseph : 2017/08/22(火) 21:06:42 ID:OWM0MjJhYmJ 0
Hi there, I found your site by way of Google while searching for a comparable matter, your web site got here up, it looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks.
82 : Joseph : 2017/08/22(火) 21:06:58 ID:OWM0MjJhYmJ 0
Hi there, I found your site by way of Google while searching for a comparable matter, your web site got here up, it looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks.
83 : Joseph : 2017/08/22(火) 21:07:12 ID:OWM0MjJhYmJ 1
84 : Joseph : 2017/08/22(火) 21:07:36 ID:OWM0MjJhYmJ 2
85 : Joseph : 2017/08/22(火) 21:07:53 ID:OWM0MjJhYmJ 1
今年もこの季節がやってきました
完全フリーロール賞金100万円+αの大会はAJPCだけ!
当日も待たずに始めることが出来ました!
特に丸メガネのモジャ毛のディーラーは態度も悪かった
中にはいい人もいるけど、差が激しい
AJPC終了
まぐれで良いんじゃないw
俺はストラクチャークソだなーと思いながら抜けたわ
コインフリップは1勝2敗だったけどね
初日生存は70人
店舗予選とかあったの?
それとも協賛金を3万円くらい払うパターン?
ほとんど全員負けて今年のAJPCも終わったね
DAY2で飛んでもDAY1で飛んでも、予選で飛んでも
予選に参加しなくても同じだから
和気藹々と殺伐が同居するあんな奇妙な空間、中々出会えないしね。行ってよかった。
予選に参加しなくても同じというのは、AJPCがフリーロールトーナメントという特殊性が由縁。
予選にすら参加しなければ、期待値はゼロだけど、参加すればプラスの期待値。
参加するのとしないのとでは、どちらが期待値が高いのかは自明。
期待値を高めようとする行為を揶揄するのは野暮。
交通費と時間かけていく価値はあるのか??
勝利ハンドがわかんなくて毎回プレイヤーがヨシッて言うとそっちにチップ流すの
オールインして負けた方のチップをカウントしないで全部流してて「ちゃんとカバーしてたか?」みたいなのとかババア死ねよって思ったし
あれテーブルごとに捲くスピードが3倍ぐらい違うから不公平感半端なかったなぁ。
日本一標榜するならジャパンオープンの半分のスピードでいいからちゃんと撒ける奴呼んでこいよって思った
AJPCはボランティアでディーラーをまかなっているから
>オールインして負けた方のチップをカウントしないで全部流して
みたいな惨事が発生しやすい
そもそもTDですら駄目だし
しっかり仕事ができないならボランティアも要らない
もし人件費が足りないなら、開催そのものを見送ればいいだけ
相変わらずAJPCに粘着してディスる。
今年は参加していないようだが、自身が参加するくせに交通費で期待値が赤字だと喚く。
文章をまとめられないから、思い付いたことを小出しに連投する。
「AJPC ASIAN CIRCUIT」は、日本人プレイヤーの参加者を中心としたポーカーイベントです。
2018年には年間を通じて、仁川及びアジア近隣諸国でのトーナメント開催を目指しております。
そのオープニングイベントとして、12月14日~18日の5日間に、韓国(仁川)の「パラダイスシティ(PARADISE CITY)」にて、初心者〜上級者までお楽しみ頂けるようなトーナメントを開催いたします。
さてさて、どんな大会になりますかね?
国内でN-1のDAY1GとDAY2があるわな
そっちの方がレベル高そうw
http://men.sexblog.pw/?info_aron
gay vacation packages leonardo dicaprio gay gay cat gay events malay gay
何をやっても暖かい目で見られてるのがAJPC
レジストするお金ってどうやって払うの?
現金持ち込み?
やけに高いな、そんなもんやる価値があるのかよ
ストラクチャーがでたらめで参加者に評判が悪いことが多い
以前シンガポールだとかで別の団体がやったときもそうだった
今回、バイインと日程のみ発表されてて内容は闇の中
初見にまったく届かず
Ryooona:はい。どうぞ。
古賀:最近は、「LGBT」 の方々への理解が広まっているように感じます。このような流れについてどう思いますか?葛藤や理解してほしいこと・・伝えたいメッセージとかありますか?
Ryooona:そうですね・・
レディース大会や店舗様ごとのレディース割引等の「女性優遇のシステム」とかで時々弊害を感じます。
例えば、レディース大会が企画されたとき、私のような トランスジェンダー(LGBTの「T」) は参加できるのか否か、女性割引等のシステムは適用されるのか、
という点が持ち上がりました。最終的に暖かいご対応を頂き、今はいろんな店舗さんからもご配慮頂いているので、感謝しています。
でも時々悲しいな・・と感じてしまうのは、そういったご配慮に対してずるいと言われてしまうこと。
何より、「女性として生きることを否定されている」と感じてしまうからです。そういった点について、もっと理解をして欲しいなって思う分、こちらも逃げずに、歩み寄る努力を続けなければいけないなと思っています。
AJPCは交流目的の町内運動会でいいんだよ。庶民に広がって。
無料ライブ予選 復活希望
AJPC 2021 開催中止のお知らせ
万一にも実施するポーカーイベントが感染拡大の要因になってしまい、
ポーカーそのものの評判を悪くするようなことは、あってはならないことだと考えます。
特に医療崩壊が心配されている今、やるべきことではないと考えます。